Vokalensemble MM

Diese Gruppe besteht aus vier Sängerinnen und Sängern und gestaltet in unregelmäßigen Abständen Gottesdienste.
Die transparente Durchhörbarkeit der Vokalwerke steht dabei im Vordergrund. Nach dem Erfolg der Weihnachts-CD 2009 erscheint bald eine neue Aufnahme u. a. mit der "Schubert-Messe", "Ave verum" von Mozart und weiteren Werken. Eine kleine Hörprobe findet sich unten auf der Seite.

Mitglieder:
Katharina Wagener, Sopran
Bärbel Hundt, Alt
Friedhelm Aengenvoort, Tenor
Dieter Lorenz, Bariton
Elisabeth Roeling, Orgel

CD-Cover - Schubert "Deutsche Messe"

In diesen Tagen erscheint die neue CD des Vokalensembles "MM". Mit Schuberts "Deutscher Messe", Mozarts "Ave verum" und vielen anderen wunderbaren Kompositionen ist eine ansprechende CD entstanden. Die CD ist zum Preis von 10,- Euro im Pfarrbüro St. Maria Magdalena Geldern zu erhalten. 2,- Euro je CD werden für die Aktion Christkind aktiv zur Verfügung gestellt.

Friedhelm Aengenvoort, Barbara Hundt, Katharina Wagener, Elisabeth Roeling und Dieter Lorenz
Ave verum von Wolfgang Amadeus Mozart - aus der neuen CD
Aufnahme vom 10. Juli 2011 in der Pfarrkirche St. Maria Magdalena Geldern