Der Kinderchor, mit seinen 60 Mitgliedern besteht seit 1986. Die Hauptaufgabe liegt in der Gestaltung der regelmäßigen Familiengottesdienste in der Pfarrkirche St. Maria Magdalena. Ein besonderes Merkmal des Chores sind die alljährlichen Theateraufführungen in der Aula des Lise-Meitner-Gymnasiums in Geldern.
Alle Rollen werden von den Kindern des Kinderchores übernommen. Ein großes Team von Eltern der Kinder gestaltet Requisiten, Bühnenbild und Kostüme. Das Ganze gelingt durch das Organisationsteam mit  Steffi Bauer, Birgit Michels, Ursula Tebartz van Elst und Dieter Lorenz. Bilder von unserer letzten Märchenaufführung finden Sie im Archiv.
Der Kinderchor probt donnerstags in der Zeit von 15.30 Uhr bis 16.15 Uhr

Steffi Bauer, Birgit Michels, Dieter Lorenz und Ursula Tebartz van Elst

Der Kinderchor St. Maria Magdalena Geldern führt in diesem Jahr das schöne Märchen

Tischlein deck dich

auf.

In einer sehr kindgerechten Art und Weise wird das Märchen der Brüder Grimm auf der Bühne der Aula des Lise-Meitner-Gymnasiums aufgeführt.

Samstag, 21. März 15.00 Uhr

Sonntag, 22. März 14.00 Uhr

und 16.30 Uhr

Fragen?

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.